?

Детская Академия Останкино

ТЕЛЕВИЗИОННАЯ МАСТЕРСКАЯ И ТЕАТРАЛЬНАЯ СТУДИЯ

Social capital

  • less than 10
Name:
детская академия развития
External Services:
  • junior_tv@livejournal.com
Детская Академия «Останкино». Телевизионная мастерская и Театральная студия - учебное заведение для творческого развития детей.

В Академии учатся ребята от 8 до 17 лет. Со времен становления детской журналистики в нашей стране не было еще такого учебного заведения, где уделялось бы столько внимания развитию самых разнообразных талантов школьников.
В «Останкино» преподают основы видеосъемки и мастерство телеведущего, историю детской журналистики и технику речи, сценическое движение и актерское мастерство, психологию и этикет, прикладную журналистику и ведение радиоэфира.

Об авторитете педагогов Академии говорит тот факт, что они являются участниками многочисленных конференций по проблемам современной детской журналистики и членами жюри крупнейших фестивалей детского творчества. Преподаватели «Останкино» уделяют огромное внимание не только теории, но и практике.

Учащиеся Детской Академии Телевидения снимают собственные сюжеты и рекламные видеоролики, посещают записи телепрограмм и кастинги на роли в кинофильмах и мюзиклах, участвуют и побеждают в многочисленных фестивалях и конкурсах. Работы Детской Академии Телевидения «Останкино» удостоились восторженных отзывов руководства Творческого объединения ЮННПРЕСС и Лиги юных журналистов.

Авторские мастерские в Академии открыли актер Александр Олешко и телеведущий Алексей Лысенков. Знаниями и умениями с будущими звездами кино и телевидения делятся знаменитости Российского телевидения и: несколько раз в месяц с академиками встречаются популярные певцы, телеведущие и актеры. Среди последних гостей «Останкино» - Глюкоза, Виктор Логинов, Сергей Белоголовцев, группа «Ранетки», Александр Пушной, Нонна Гришаева, Ольга Шелест.

Каждое лето «Академики» выезжают в творческие лагеря. География их путешествий включает не только юг России, но и Турцию, Канаду, США, Израиль.
Главная цель Детской Академии – воспитать творческое мышление у ребят и помочь им определиться с будущей профессией. Детская Академия Телевидения «Останкино» входит в Московский Телевизионный Образовательный Холдинг «Останкино». Выпускники Академии имеют преимущества при поступлении в Московский Институт Телевидения и Радиовещания «Останкино».

Успехи учащихся позволяют по праву считать Детскую Академию Телевидения «Останкино» одной из лучших школ детской журналистики.

Детская Академия «Останкино». Телевизионная мастерская и Театральная студия - учись быть первым!

Social capital

  • less than 10

Statistics