?

Log in

No account? Create an account

Следующая Новость | Предыдущая Новость

🎭Пожалуй, самые необычные занятия в Детской Академии «Останкино» проходят в Театральной Мастерской!

🎁Например, вы знаете, как показать настроение, не прибегая к словам? В этот раз на занятии по актёрскому мастерству у преподавателя Светланы Духаниной юные академики тренировали внутреннее действие, которое позволяет показать эмоции без слов.

💬«Внутреннее действие – это психологическая работа над ролью. Термин был введён знаменитым актёром и педагогом Константином Станиславским в противовес внешнему действию, которое видно зрителю», - говорит Светлана Духанина.

🎓Для отработки навыка юные академики разделились на 2 группы. Одна часть ребят работала над внутренним действием за кулисами, а затем ребята из второй группы определяли эти чувства и эмоции.

🌟Светлана Духанина – театральный педагог, телерадиоведущая. Педагог по технике речи и актерскому мастерству. Редактор реалити-шоу «Холостяк» (ТНТ), «Выбери меня» (телеканал Домашний). Актриса телеканала Муз ТВ, корреспондент телеканала «Доверие». Автор курса по созданию программ и документального кино для детей, автор образовательных курсов для детей-телерадиоведущих.

Детская Академия Телевидения

Детская Академия Телевидения
junior_tv
детская академия развития
детская академия останкино
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow