?

Log in

No account? Create an account

Следующая Новость | Предыдущая Новость

ФОТО ДНЯ от преподавателя Детской Академии «Останкино» Ангелины Суриной!
. . .
Repost from @angelina_surina

Побывали с учащимися из Детской Академии на проекте «Лучше всех». 😇 😍 Маленькие детки просто чудо! 🤗 Максим Галкин на одной волне с каждым ребёнком. Одна девочка заплакала, он носил её на руках, вытирал нос, играл с ней, шутил.... 👏👍✨и мы все зрители тихо ждали, пока она успокоится.
Потом съемки. И началось настоящее шоу. 🌟🎉 Помимо талантливых и невероятных детей была видна огромная работа команды редакторов, шеф-редактора и продюсеров. 👏👏👏
Я сама создала сотни программ, как редактор и шеф-редактор, и знаю, что значит придумать что-то, воплотить это в жизнь и все проконтролировать.
😤🤔. Слаженная работа команды радовала глаз и позитивная обстановка как на сцене, так и за кулисами. Восхищение моё всем, кто работает на этом проекте! 👍👏👏👏
. . .
💎АНГЕЛИНА СУРИНА – ведущий преподаватель Детской Академии «Останкино», Мастер Высшей школы Кино и Телевидения «Останкино». Шеф-редактор проекта «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1». Внештатный корреспондент Федерального издания «Собеседник». В прошлом – шеф-редактор проектов: «Прямой эфир с Борисом Корчевниковым» («Россия 1»), «Пусть говорят» и «Сегодня вечером» (Первый канал). Корреспондент журнала «Мир ТВ и Кино», учредитель конкурса юных журналистов «Проба пера», основатель городской молодежной газеты «Твоя сфера», основатель региональной Школы юных журналистов «Объектив». Награждена медалью президента РФ В.В. Путина и Министерства спорта РФ за вклад в подготовку и проведение XXII Олимпийских зимних игр 2014 г. в Сочи. Лауреат премии ТЭФИ 2015 и ТЭФИ 2017.

Детская Академия Телевидения

Детская Академия Телевидения
junior_tv
детская академия развития
детская академия останкино
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow