?

Log in

No account? Create an account

Следующая Новость | Предыдущая Новость

❤1 апреля в Детской Академии «Останкино» прошёл День Открытых Дверей!

Гости узнали, как проходит обучение в стенах Детской Академии, а также посмотрели первый выпуск телепроекта Ostankino Stories!

Спикерами выступили популярная телеведущая, Мастер Высшей Школы «Останкино» Мария Ситтель, руководитель Детской Академии «Останкино» Аниса Казакова и журналист, ведущий преподаватель Детской Академии «Останкино» Ангелина Сурина.

💬«Выпускники Детской Академии «Останкино» успешно осваивают творческие профессии в сфере кино- и телепроизводства. Сейчас для самых маленьких академиков у нас работает Творческая лаборатория, а для школьников 7-10 классов – Телевизионная и Театральная мастерские и Мастерская кино. После завершения обучения в одной из этих Мастерских можно углубить знания в Академической Мастерской», - взяла слово Аниса Казакова.

💬«В конце учебного года те, кто не хочет расставаться с Академией надолго, могут пройти летнюю практику. Например, во время практики, которой руковожу я, ребята бывают на съёмках проектов федеральных телеканалов, знакомятся с процессом съёмок рейтинговых шоу и пробуют делать что-то своё», - рассказала Ангелина Сурина.

💬«Я вошла в состав членов жюри кастинга телепроекта Ostankino Stories и не могу не восхититься талантом и профессионализмом юных академиков! Все ребята так здорово себя показали, что было решено принять в проект всех участников. Я считаю, это главный показатель учебного заведения!», - отметила Мария Ситтель.

А после выступления Мария Ситтель провела для юных гостей Детской Академии «Останкино» мастер-класс. Здесь ребята получили возможность примерить профессию телеведущего – работали перед камерой с суфлёром!

Детская Академия Телевидения

Детская Академия Телевидения
junior_tv
детская академия развития
детская академия останкино
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow