детская академия развития (junior_tv) wrote,
детская академия развития
junior_tv

💬 «В наши дни знание иностранных языков – это не роскошь, а средство передвижения по всему миру и продвижения во всех сферах жизни. В первую очередь изучаемый язык надо полюбить. Второе – нужно принять, что язык это живое пространство. Поэтому при изучении любого языка важно задействовать систему образов и ассоциаций, это существенно облегчит и ускорит образовательный процесс».

📺Телеведущий Дмитрий Петров. Профессиональный практикум для учащихся Детской Академии «Останкино» и Высшей Школы Кино и Телевидения «Останкино».

💎ДМИТРИЙ ПЕТРОВ – ученый с мировым именем, теле- и радиоведущий. Дмитрий Петров свободно владеет 30 иностранными языками, является автором методики по ускоренному освоению иностранных языков, признанной самой эффективной. Ведущий цикла программ «Полиглот» на телеканале «Россия К». Автор специализированных профессионально-ориентированных курсов по изучению языков и синхронному переводу. Консультант по лингвистическим вопросам государственных и корпоративных структур. Дмитрий Петровпостоянно пользуется восемью языками, в число которых входят английский, немецкий, чешский, французский, испанский, итальянский, хинди и греческий. Автор книги «Магия слова. Диалог о языке и языках».
Subscribe

  • (no subject)

    До закрытия чемпионата осталось 3(!) дня! Учащиеся Детской Академии «Останкино» не теряют времени. ⠀ 📍Location: Никольская улица. ⠀…

  • (no subject)

    ⁉Вы знаете, что такое джингл⁉ Подсказка - мы слышим их каждый день по радио! «Европа плююююс» - да, это именно он. Джингл - элемент оформления…

  • (no subject)

    Юные академики не ждут, когда кто-то что-то сделает за них. Каникулы? Чемпионат мира? Значит, берём в руки камеру, микрофон - и, идём снимать!…

Comments for this post were disabled by the author