детская академия развития (junior_tv) wrote,
детская академия развития
junior_tv

💬«Чтобы достичь успеха в профессии, журналист должен быть в курсе главных событий, уметь доказывать собственную точку зрения, работать в команде, а также хорошо знать свою аудиторию».

🎧Радиоведущая Алиса Селезнёва. Мастер-класс для учащихся Детской Академии «Останкино» и Высшей Школы Кино и Телевидения «Останкино».

💎Алиса Селёзнева – ведущая утреннего шоу «Starперцы» на «НОВОМ РАДИО». Дважды РЕКОРДСМЕНКА КНИГИ ГИННЕСА («Самое длинное командное радиошоу» – в 2010 и 2015 годах) с проектом «Русские перцы» на «Русском радио». Ведущая телеканалов «НТВ-утром», «Россия 1», «МУЗ-ТВ», «RU TV», «РЕН ТВ», «Sony Entertainment Television».
Subscribe

  • (no subject)

    До закрытия чемпионата осталось 3(!) дня! Учащиеся Детской Академии «Останкино» не теряют времени. ⠀ 📍Location: Никольская улица. ⠀…

  • (no subject)

    ⁉Вы знаете, что такое джингл⁉ Подсказка - мы слышим их каждый день по радио! «Европа плююююс» - да, это именно он. Джингл - элемент оформления…

  • (no subject)

    Юные академики не ждут, когда кто-то что-то сделает за них. Каникулы? Чемпионат мира? Значит, берём в руки камеру, микрофон - и, идём снимать!…

Comments for this post were disabled by the author