детская академия развития (junior_tv) wrote,
детская академия развития
junior_tv

Categories:
💎В Москве есть много мест, где можно отдохнуть и стать чуть более эрудированным. Музей-заповедник «Царицыно» – в их числе.

❤На огромной площади в 405 Га поместились дворцовый ансамбль, оранжереи, исторический пейзажный парк с прудами и павильонами и новые парковые зоны с цветниками и светомузыкальным фонтаном.

⛄В зданиях музейного комплекса можно подробнее узнать об эпохе Екатерины II и посетить тематические выставки, а в парке погулять и позаниматься активными видами отдыха.

🎓Кроме того, в «Царицыно» регулярно проходят концерты классической музыки, а также проводятся занятия по различным образовательным программам для посетителей всех возрастов.
Subscribe

  • (no subject)

    До закрытия чемпионата осталось 3(!) дня! Учащиеся Детской Академии «Останкино» не теряют времени. ⠀ 📍Location: Никольская улица. ⠀…

  • (no subject)

    ⁉Вы знаете, что такое джингл⁉ Подсказка - мы слышим их каждый день по радио! «Европа плююююс» - да, это именно он. Джингл - элемент оформления…

  • (no subject)

    Юные академики не ждут, когда кто-то что-то сделает за них. Каникулы? Чемпионат мира? Значит, берём в руки камеру, микрофон - и, идём снимать!…

Comments for this post were disabled by the author