детская академия развития (junior_tv) wrote,
детская академия развития
junior_tv

Categories:
❤В Академической Мастерской Детской Академии «Останкино» всё серьёзно! Здесь учащиеся повышают уровень знаний и совершенствуют навыки, полученные в одной из мастерских Академии ранее.

💪В течение учебного года юные академики работают над несколькими проектами, один из них – короткометражный фильм.

🎬В основе любого фильма лежит сценарий. Поэтому одна из важнейших дисциплин в программе так и называется – «Режиссёрский сценарий». На этих занятиях ребята представляют идеи фильмов и готовые сценарии, а затем вместе с преподавателем Александром Дозорцом обсуждают нюансы сцен и продумывают особенности их постановки.

🌟Александр Дозорец – преподаватель Детской Академии «Останкино», режиссер кино и телевидения, режиссер монтажа в телевизионных проектах на федеральных каналах «Первый канал», «Россия 1», «Столица» и др.
Subscribe

  • (no subject)

    До закрытия чемпионата осталось 3(!) дня! Учащиеся Детской Академии «Останкино» не теряют времени. ⠀ 📍Location: Никольская улица. ⠀…

  • (no subject)

    ⁉Вы знаете, что такое джингл⁉ Подсказка - мы слышим их каждый день по радио! «Европа плююююс» - да, это именно он. Джингл - элемент оформления…

  • (no subject)

    Юные академики не ждут, когда кто-то что-то сделает за них. Каникулы? Чемпионат мира? Значит, берём в руки камеру, микрофон - и, идём снимать!…

Comments for this post were disabled by the author