детская академия развития (junior_tv) wrote,
детская академия развития
junior_tv

Categories:
💬«Вы станете первоклассным журналистом в тот момент, когда эта профессия перерастет в ваш образ жизни. Важно говорить вслух, когда что-то не в порядке, показывать, где плохо. Иногда сам журналист ничего не может решить, но он может указать на проблему. Это важнейшая обязанность человека, работающего в СМИ».

📺Телеведущий Владимир Познер. Мастер-класс для учащихся Детской Академии «Останкино» и Высшей Школы Кино и Телевидения «Останкино».

💎Владимир Познер – тележурналист, телеведущий. Работает в СМИ с 1961 года. Являлся редактором Агентства печати «Новости», журналов «USSR» и «Спутник», комментатором главной редакции радиовещания на США и Англию «Гостелерадио СССР», автором англоязычных программ на радиостанции «Голос Москвы». Владимир Владимирович был ведущим легендарных телемостов СССР-США в конце 1980-х. С 1991 по 1996 гг. вместе с Филом Донахью вел еженедельную программу «Pozner & Donahue» на американском телеканале «CNBC». В настоящее время ведет программу «Познер» на Первом канале. Автор и ведущий документальных сериалов «Одноэтажная Америка», «Тур де Франс» (совместно с Иваном Ургантом). Лауреат «Ордена «За заслуги перед Отечеством IV степени», «Ордена почета», «Ордена дружбы народов». Многократный лауреат ТЭФИ, в том числе «За личный вклад в развитие Российского Телевидения».
Subscribe

  • (no subject)

    До закрытия чемпионата осталось 3(!) дня! Учащиеся Детской Академии «Останкино» не теряют времени. ⠀ 📍Location: Никольская улица. ⠀…

  • (no subject)

    ⁉Вы знаете, что такое джингл⁉ Подсказка - мы слышим их каждый день по радио! «Европа плююююс» - да, это именно он. Джингл - элемент оформления…

  • (no subject)

    Юные академики не ждут, когда кто-то что-то сделает за них. Каникулы? Чемпионат мира? Значит, берём в руки камеру, микрофон - и, идём снимать!…

Comments for this post were disabled by the author